EN|RU|UK
 Политика Украины
  7726  21
Материалы по теме:

 В результате проверки ГФС уволила руководство таможен 6 областей

Ряд руководителей и их заместителей таможен Винницкой, Волынской, Запорожской, Полтавской, Ривненской и Сумской областей будут уволены.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Читайте также: Налоговики задержали партию нелегальных лекарственных препаратов на Волыни. ФОТОрепортаж

Сообщается, что кадровые решения приняты после проведения проверки 8 таможен службы (Винницкой, Волынской, Житомирской, Запорожской, Полтавской, Ривненской, Сумской и Харьковской) по отдельным вопросам организации их работы.

В ходе проверок были выявлены значительные недостатки и нарушения при организации таможенного контроля и таможенного оформления товаров, транспортных средств, борьбы с контрабандой и противодействия таможенным правонарушениям.

Читайте также: Разоблачена группа, помогавшая уклоняться от уплаты налогов: изъято 1 млн. 575 тыс. 116 гривен, 2 570 фунтов, - ГФС. ФОТО

Материалы проверки и объяснения должностных лиц переданы в соответствующие подразделения для выяснения признаков правонарушений, в том числе и их коррупционной составляющей.

Напомним, в сентябре Кабинет Министров решил расследовать деятельность руководства Государственной фискальной службы.
TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT0haTWVUaDJNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6a3dXVGs0TUVwUVVYQk9RMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх