EN|RU|UK
 Происшествия
  3774  40

 Террористы активизировали деятельность по обеспечению "зеленых" коридоров для контрабандных товаров, - Тымчук

Ситуация в зоне АТО на протяжении прошедших суток оставалась относительно спокойной. Террористы активно проводят ротацию и перегруппировку техники и живой силы.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Зафиксированы случаи беспорядочной стрельбы в полосе н.п.Луганское-Попасная-Золотое, в районе н.п.Кирово, Горловка, южнее н.п. Марьинка.

Силы АТО в так называемых "серых" зонах проводят работы по разминированию и эвакуации тел погибших для последующей идентификации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские "советники" из числа кадровых офицеров ВС РФ массово выезжают с Донбасса, - ИС

Террористы активизировали деятельность по обеспечению "зеленых" коридоров для контрабандных товаров, что вызывает необходимость со стороны сил АТО обеспечить более активную борьбу с контрабандой.

В районе аэропорта г.Донецк боевиками развернуты позиции для бронегруппы - до 5 ББМ и 3 танка.

В районе н.п. Кутейниково развернуты позиции мотострелкового подразделения террористов на БМП-2 и МТ-ЛБ.

В районе г.Перевальска 2 мотострелковых подразделения ротного звена боевиков (14 ББМ различного типа и 6 танков) отрабатывают элементы боевой подготовки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В рядах боевиков на Донбассе началась паника из-за отправки российских наемников в Сирию, - Тымчук

Подразделение террористов батальонного уровня в р-не н.п. Тельманово проводит инженерное оборудование своих позиций.

В западной части г.Донецк зафиксированы позиции для стрельбы из 120-мм минометов, которые боевики не отвели от линии разграничения.

Через г.Шахтерск в направлении н.п. Старобешево проследовали 3 бензовоза, 5 армейских тентованных грузовиков в сопровождении 2 МТ-ЛБ и БТР-80.
Танковое подразделение из 12 единиц, дислоцированное севернее н.п. Ясиноватая, разделилось на несколько бронегрупп. 4 танка и взвод пехотинцев остались на позициях, остальные выдвинулись в район Спартака.

Проходит ротация незаконного вооруженного формирования (бывшая банда "Призрак"), расположенного в р-не н.п. Желобок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки обстрелов позиций сил АТО со стороны боевиков не было, лишь три вооруженные провокации, - штаб

Во все комендатуры террористической организации "ДНР" поступил циркуляр о подготовке к "выборам", запланированным на 18 октября."
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх