EN|RU|UK
 Происшествия
  29993  168

 В рядах боевиков на Донбассе началась паника из-за отправки российских наемников в Сирию, - Тымчук

В рядах террористов на Донбассе началась паника из-за приказа Кремля о переброске наемников в Сирию.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Приказ Генштаба ВС РФ на вывод в РФ из Донбасса некоторых подразделений регулярных российских войск и отдельных наиболее боеспособных формирований российских наемников для последующей переброски в Сирию стал причиной для паники в "ДНР" и "ЛНР". Руководство местных террористов считает, что Москва отказывается от планов дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе и бросает местных террористов на произвол судьбы. Панику усиливают слухи об готовящемся усилении Пограничными войсками ФСБ охраны госграницы РФ с Украиной на участках, граничащих с оккупированными районами, для предотвращения попадания на территорию России "нежелательных элементов" из числа собственных наемников и местных боевиков", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия разместила в Латакии 28 боевых самолетов, - Agence France-Presse
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjM1JES3pCTWJsRjJaRU4zWms1RGFEQk1hbEpuVGtNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх