EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7023  118
Материалы по теме:

 Вступил в силу указ Порошенко о введении санкций против РФ

Сегодня в газете "Урядовий кур'єр" опубликован указ Президента Петра Порошенко от 16 сентября о введении санкций против России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Таким образом, предусмотренные в указе ограничения против российских физических и юридических лиц, вступили в силу сроком на один год.

Напомним, 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России могут усилить, если Москва не вернется к выполнению Минских договоренностей, - Порошенко

В санкционный список были внесены 105 юридических лиц и 388 физических из России и Украины (большей частью на оккупированных территориях в Донбассе и Крыму). Украина внесла в список авиационные компании РФ, судостроительные, банковские учреждения, военно-промышленные центры и телеканалы. В списках физических лиц - сотни россиян и их пособников, причастных к аннексии и оккупации Крыма и Донбасса, к войне против украинцев. 18 сентября из санкционного списка были исключены 6 иностранных журналистов.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsSm5PVU0yTUV4RVVYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх