EN|RU|UK
 Происшествия
  617  8

 За минувшие сутки обстрелов позиций сил АТО со стороны боевиков не было, лишь три вооруженные провокации, - штаб

За минувшие сутки обстрелов позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований не было.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"В течение вчерашних суток - 21 сентября - обстрелов позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований не было. Однако трижды противник прибегал к вооруженным провокациям, открывая огонь на своей территории вблизи линии разграничения", - сказано в нем.

На артемовском направлении около 21:00 боевики из стрелкового оружия со стороны населенного пункта Шумы открывали огонь в направлении нашего опорного пункта в поселке Кирово.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстановка в секторе "С" начинает обостряться: боевики ведут провокационные обстрелы из крупнокалиберного и стрелкового оружия, - пресс-офицер

Также почти в 22:00 стреляли из гранатомета и стрелкового оружия неподалеку Золотого, а в 23:45 из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Майорска.

Отмечается, что сегодня, с полуночи и до 6:00 вторника в зоне АТО сохранялась полная тишина.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх