EN|RU|UK
 Политика Украины
  3554  97
Материалы по теме:

 Перемещения российских военных со стороны Крыма 21 сентября не наблюдалось, - Госпогранслужба

Сегодня ночью и днем ни один грузовик не перешел границу Украины с временно оккупированной территории Крымского полуострова.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНН.

"У нас нет никакой информации, которая бы подтверждала то, что какие-то зеленые человечки направляются в нашу сторону, в сторону материковой Украины. И собственно эта информация не совсем логична, так как эти акции проходят на территории материковой Украины, и любым человечкам для того, чтобы проехать к месту проведения акций, фактически нужно пересечь контрольные пункты въезда/выезда, а там находимся мы и активисты. Это практически нелогично и невозможно сделать", - сказал он.

Представитель Госпогранслужбы также подтвердил информацию, что сегодня ночью и днем ​​ни один грузовик не пересек границу Украины с временно оккупированной территории крымского полуострова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункты въезда-выезда на админгранице с Крымом работают в штатном режиме, - Госпогранслужба

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWWxGelNIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх