EN|RU|UK
 Политика Украины
  7867  57

 Террористы на Донбассе продолжают наращивать свою численность, - Минобороны

Незаконные вооруженные формирования продолжают наращивать свою численность, количество российских военных на границе с Украиной не уменьшилась.

Как передает Цензор.НЕТ, такое заявление сделал в эфире телеканала "112 Украина" замначальника управления информационных технологий Министерства обороны Украины Сергей Галушко.

Затишье Галушко связывает с минскими переговорами и тем, что боевикам необходимо "показывать мировой общественности какую-то видимость", а также с тем, что санкции против России действительно подорвали экономическое положение РФ.

"С другой стороны, верить тем людям, которые неоднократно не обращали внимания и на минские договоренности, и на другие норма правовые и международные акты о событиях на Востоке нашего государства, то расслабляться времени нет. И мы должны понимать, что количество российских группировок вдоль границы с Украиной не уменьшилась. Количество НВФ есть попытки наращивать. Мы продолжаем подтверждать те цифры расположений российских подразделений на нашей территории, о которых речь шла ранее", - отмечает он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пьянки, конфликты между собой - это меня постоянно напрягало", - СБУ вернула очередного боевика, разочаровавшегося в "ДНР". ВИДЕО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх