EN|RU|UK
 Политика Украины
  13881  149

 Отмена закона о СЭЗ в оккупированном Крыму отвечает интересам украинских граждан, - Устаев

Отмена закона о свободной экономической зоне "Крым" отвечает интересам граждан и, соответственно, Государственной службы по делам Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Крым.Реалии сообщил глава службы Нариман Устаев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымские татары призывают Раду отменить СЭЗ в оккупированном Крыму

"С учетом оккупации крымского полуострова и того объема проблем, который возник у наших граждан, в первую очередь, должна быть сервисная служба, мы должны нашим гражданам помогать. Поэтому, говоря о законе о свободной экономической зоне, конечно же, отмена этого закона отвечает интересам госслужбы", - отметил Устаев.

Он подчеркнул, что "будет хорошо", если акция крымских татар по "продовольственной блокаде" будет способствовать отмене данного закона.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Раде готовится законопроект по отмене СЭЗ в Крыму, - Парубий

"С учетом общественного накала, наверное, этот закон будет отменен. Если эта акция поспособствует отмене закона и урегулированию вопросов по перемещению товаров - это будет очень хорошо", - сказал глава государственной службы по делам Крыма.

Он также отметил, что такая позиция не является оценкой "продовольственной блокады" в целом. "Я не оцениваю акцию и персональная оценка сейчас не уместна", - добавил Устаев.

Как сообщалось ранее, одной из целей "продуктовой блокады", которую инициировали крымские татары на админгранице с Крымом с 20 сентября, является отмена закона о свободной экономической зоне "Крым".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRqQkxVRkpuWkVkRE1FeEVVWFJrUTNsTWVTOVJjMlJETnpCTU4xRjFkRU4zTUV4VVVYTkllbEYwT1VOM01FeHlVWFowUXpsbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRkREJLWkRnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх