EN|RU|UK
 Политика Украины
  1304  39

 На протяжении дня 21-го сентября обстрелов на Донбассе не зафиксировано, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18 часов, обстрелов наших позиций не было. Тишина сохранялась и на территории враждующих сторон, вдоль всей линии разграничения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центр АТО.

В информации отмечается: "В то же время, по нашей оперативной информации, обстрелы украинских позиций, которые происходили последние несколько дней, совершали никому не подконтрольные бандформирования.

Также следует отметить, что среди личного состава незаконных вооруженных формирований, практически ежедневно ходят панические слухи о закрытии проекта "Новороссия" Российской Федерацией"

Также читайте: Ситуация в зоне АТО за выходные усложнилась: на ряде участков активизировались снайперы боевиков и велись обстрелы из 82-мм минометов, - Тымчук

"Осознавая тщетность идей, за которые не так давно вожаки призывали умирать, наемники, постепенно покидают преступные группировки.

Так, недавно из 1-го армейского корпуса так называемой "ЛНР", дезертировала часть боевиков. А около 230 наемников 2 армейского корпуса, которые дислоцируются в Алчевске отказались продлевать контракт, который заканчивается в октябре-ноябре 2015 года" - резюмируют в пресс-центре АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сутки в секторе М прошли спокойно, - Оборона Мариуполя
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх