EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  21370  112

 Существует как минимум 60 дорог для незаконного пересечения российскими войсками украинской границы, - Bellingcat. ФОТО

Международная исследовательская группа Bellingcat обнародовала доклад о пересечении российскими войсками границы Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Читайте также: Размещение военной базы РФ в Беларуси помешает нормализации отношений Минска с НАТО и ЕС, - министр обороны Литвы

В частности, на сайте Bellingcat также обнародовали онлайн реконструкцию случаев пересечения границы.

Команда, проанализировав спутниковые снимки, пришла к выводу, что есть как минимум 60 дорог для незаконного пересечения российскими войсками украинской границы.

границы войсками пересечение российскими


Кроме того, в докладе есть описание около 30 пограничных переходов и тесных взаимосвязей между всеми основными пересечениями границы и большими сражениями в пограничной зоне на востоке Украины.

Доказательства подтверждают, что вооруженные силы России участвовали в войне в течение всего лета 2014 года, отмечает команда Bellingcat.

Читайте также: Путин реализует "крымский сценарий" в Сирии: Молдова и Латвия на очереди, - New York Post

Ранее были обнародованы расследование, которое свидетельствует, что украинских военных на Донбассе атаковали с территории России.

Украина и международное сообщество обвиняют Москву в поддержке донбасских сепаратистов, Россия отвергает эти обвинения.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх