EN|RU|UK
 Происшествия
  10226  66

 Чеченцы из группировки "БЕС" похитили бизнесмена в Горловке с целью выкупа, - Штаб обороны Мариуполя

17 апреля этого года в центре города г. Горловка Донецкой области чеченские наемники, которые входят в состав террористической группировки "БЕС" задержали местного бизнесмена - владельца нефтеперерабатывающей базы и сети автозаправок с целью завладения его имуществом.

Об этом говорится в сообщении Штаба обороны Мариуполя, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщают очевидцы, среди дня личный автомобиль "Тоyotа Camry", на котором ехал бизнесмен был остановлен вооруженными кавказцами. Остановив ав томобиль, наемники, никак не объясняя свои действия, с использованием физической силы связали бизнесмена, отобрали у него деньги, материальные ценности и автомобиль. После чего, боевики вместе с бизнесменом направились в офис нефтеперерабатывающей базы, автозаправок и в его личную квартиру, где под угрозой оружия заставили отдать все деньги и личные ценности.

Также читайте: СБУ не дала террористам похитить полковника в Марьинке. ФОТО

Родственники бизнесмена попытались найти помощь от беспредела у полицаев "ДНР". Однако "стражи порядка" отказались связываться с "бесовцами" и предложили обратиться непосредственно к руководству группировки "БЕС" и предложить им выкуп за освобождение похищенного.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjM1JIVERCTWNsSm5PVU12Wms1REx6Qk1OMUpvWkVNME1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх