EN|RU|UK
 За рубежом
  20060  273

 Медведев одобрил строительство железной дороги в обход Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил строительство нового двухпутного электрифицированного железнодорожного пути на участке Журавка - Миллерово в обход Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом говорится в распоряжении правительства России №1832 от 18 сентября.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти Грузии назвали "полным беззаконием" действия железнодорожных войск России в Абхазии

На совещании со своими заместителями Медведев отметил, что "строительство ведется для того, чтобы обеспечить независимое и устойчивое движение поездов в южном направлении и не быть завязанными на проблемы, продолжающиеся в Украине". Протяженность участка Журавка - Миллерово составит 122 км.

Согласно распоряжению, объем работ на указанном участке включает в себя строительство моста через реку Калитва, а также строительство и реконструкцию станций и тяговых подстанций в Воронежской и Ростовской областях.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Россия хочет построить железную дорогу в обход Украины. СХЕМА
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhSMFF6RXdUSFpSZEdSRE16Qk1NMUZ6VGtkUVNVNURNREJNTjFKblRrTXJNRXhRVVhOSWVsRnVPVWRCTUV4RVVYTjBRelF3V1V4UmRHUkROekJaZWxKblpFZERNRXhNVVhacFJGRnZUa05yWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх