EN|RU|UK
 Политика Украины
  2110  34

 Чорновол подала в Раду доработанный законопроект о спецконфискации имущества Януковича и его приспешников

В Раде снова рассмотрят законопроект о конфискации имущества Януковича и его приспешников. Букально несколько дней назад проект закона был отозван.

Народный депутат Татьяна Чорновол внесла в парламент обновленную версию законопроекта о спецконфискации имущества Виктора Януковича и его соратников без суда, который вызвал общественный резонанс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Такие данные содержатся на официальном веб-портале Верховной Рады - в статусе законопроекта значится "доработанный", а также "передано на рассмотрение руководству".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В законе о спецконфискации имущества должно остаться три фамилии: Янукович, Азаров, Арбузов, - Чорновол

Три дня назад, 18 сентября, в статусе законопроекта указывалось, что он снят с рассмотрения в связи с его отзывом авторами. Текста нового законопроекта на сайте пока нет, однако к авторам Татьяне Чорновол (НФ) и Олегу Барне (БПП) добавился Андрей Тетерук (НФ).
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMmRFTTNTVTVEYVRCTVJGSm5kRWROTUZrdlVYWmtRM2RtVGtOcE1FeFlVbWQwUXpFd1dVUlNaemxETm1aT1ExSXdURVJTWjA1RE9UQk1RWFpNT1VNMk1FdzNVWFprUjBVd1RHcFNaMlJETmpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх