EN|RU|UK
 Политика Украины
  3303  48

 У Меркель раскритиковали Кремль за псевдовыборы боевиков на Донбассе: "Огорчает тот факт, что РФ до сих пор не дистанцировалась от этих планов"

Немецкое правительство раскритиковало Россию за то, что она не дистанцируется от планов боевиков на Донбассе провести так называемые "выборы" без согласования Киева.

"Огорчает тот факт, что Россия до сих пор не дистанцировалась от этих планов", - сказал спикер канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

В то же время, Министерство иностранных дел Германии выразило надежду, что "Москва использует свое влияние, чтобы сепаратисты отменили эти выборы".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Псевдовыборы на Донбассе несут серьезную угрозу минским соглашениям, - МИД ФРГ

Сообщение появилось после того, как лидер террористической группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что "местные выборы" на подконтрольных его группировке территориях состоятся 1 ноября.

В МИД Германии заявили, что планы провести такое голосование вызывают у них "серьезную озабоченность" и будут нарушением Минских договоренностей.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх