EN|RU|UK
 Политика Украины
  2923  52
Материалы по теме:

 Антикоррупционного прокурора вряд ли удастся избрать до конца октября, - глава комиссии Левченко

Глава комиссии по избранию антикоррупционного прокурора Екатерина Левченко пока не берется прогнозировать сроки работы комиссии.

Об этом она заявила в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Нам никто не ставил пока такие рамки, но если прочитать выступление президента и руководителей Минюста на заседании Национального совета реформ, на котором в пятницу рассматривали вопрос антикоррупционной политики, то сроки очень сжатые. Антикоррупционное бюро хотело начинать работу с 1 октября. До 1 октября мы однозначно не успеем. Конец октября - у меня есть определенные сомнения, потому что нужно не меньше чем 3 недели на подачу документов, их обработку, потом люди будут проходить спецпроверку", - заявила Левченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Председателем комиссии по избранию антикоррупционного прокурора стала Екатерина Левченко

"Я думаю, что завтра мы сможем примерно оценить те сроки, когда мы сможем этот процесс не только начать, но и завершить", - отмечает она.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzA1UXpFd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFZqQk1jbEZ6VGtkRE1FeFlVbWRPUXpRd1RETlJjME00ZGpCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua01yTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх