EN|RU|UK
 Происшествия
  12190  51

 5 автоматов, 16 пистолетов, 11 гранат, $19 тыс. и 26 золотых монет, - СБУ задержала группу торговцев оружием из зоны АТО в Николаеве. ВИДЕО

Сотрудники службы безопасности Украины совместно с милицией задержали в Николаеве четырех членов организованной группы, которые продавали оружие и боеприпасы в регионе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.
Загрузка видео...

Клиентами злоумышленников были представители криминальных кругов Николаева. "Товар" поставлялся из района проведения антитеррористической операции и ввозился в Украину контрабандным путем. Одного из членов группы правоохранители задержали при попытке продажи пистолета марки "ТТ".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 22 мины и 24 гранаты, - СБУ обнаружила тайник с боеприпасами на Луганщине

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли два автомата АКС-74, по одному АК-47 и АКСУ-74, 13 пистолетов, два из которых с глушителями, автомат ППШ, три пистолета-пулемета и одно полуавтоматическое гладкоствольное ружье. Злоумышленники также хранили девять артиллерийских снарядов калибра 45 мм, 11 гранат Ф-1 и РГД-25, заряд ВОГ-25 подствольного гранатомета, более 2 тыс. патронов различного калибра и самодельное взрывное устройство и тому подобное. Сотрудники СБ Украины обнаружили еще 19 000 долларов США и 26 золотых монет.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к противоправной торговли оружием и боеприпасами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко выступил против свободного владения оружием в Украине

оружие

оружие

оружие

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVbWQwUXlzd1dVUlJjemxES3pCTVRGRjFPVWRRWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх