EN|RU|UK
 Политика Украины
  2637  141

 Необходим отдельный доклад ООН по правам человека в Крыму, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил на встрече в Киеве с помощником генерального секретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем ситуацию с нарушениями прав человека в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В ходе встречи министр поблагодарил собеседника за постоянное внимание ООН к грубым нарушениям прав человека на востоке Украины со стороны поддерживаемых Россией незаконных вооруженных формирований, а также в Автономной Республике Крым после ее оккупации Российской Федерацией. Он отметил активную непредвзятую деятельность мониторинговой миссии ООН по правам человека, которая работает в Украине с 15 марта 2014 г. по приглашению украинского правительства", - сообщается на сайте МИД.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Баррикады из шин и километровые очереди из фур": обнародовано видео блокады Крыма с высоты птичьего полета. ВИДЕО

Климкин отметил, что факты грубых и систематических нарушений Россией прав крымских татар и этнических украинцев в Крыму требуют подготовки отдельного доклада Управления верховного комиссара ООН по правам человека, а также обеспечения присутствия на полуострове международных мониторинговых миссий.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх