EN|RU|UK
 Происшествия
  4797  42

 На Донетчине CБУ задержала 15 тонн контрабандных продуктов. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности задержали возле села Розовка Константиновского района Донецкой области три микроавтобуса с грузом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Читайте также: CБУ задержала на Донетчине ехавший к боевикам автомобиль с крупной суммой денег и гранатами. ФОТО

Автомобили двигались в направлении временно оккупированных террористами территорий за пределами установленных пунктов пропуска.
"При осмотре микроавтобусов правоохранители обнаружили крупную партию продуктов питания и потребительских товаров общим весом 15 тонн. У водителей, которые занимались противоправной перевозкой, изъято почти 200 тыс грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) Уголовного кодекса.

Читайте также: СБУ изъяла у оптового скупщика более 15 килограммов янтаря

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к организации незаконного канала поставок продукции на временно оккупированные террористами территории, добавили в ведомстве.

машина с контрабандой

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNURlREJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх