EN|RU|UK
 Политика Украины
  17270  162
Материалы по теме:

 Путину нужно перемирие до декабрьского решения ЕС о санкциях, - Бильдт

Президент России Владимир Путин заинтересован в установлении так называемого "перемирия" на Донбассе, которое может длиться вплоть до декабрьского решения ЕС о продолжении санкций.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в интервью "Европейской правде".

По его словам, некоторое затишье на Донбассе - это "действительно хороший знак".

"Во-первых, это доказывает, что в случае, если Россия захочет остановить вооруженное противостояние (на Донбассе), она может это сделать. Второй вопрос - почему она сделала это именно сейчас? Я связываю это с тем, что Путин поедет на Генассамблею ООН (визит начнется 28 сентября), где он уже долго не был. И ему действительно нужно создать красивую картинку под этот визит", - сообщил Бильдт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Нормандский формат переговоров может войти США, но Германия сохранит роль лидера, - Бильдт

Также он отметил, что не исключено, что Путину нужно будет реальное соблюдение перемирия до декабрьского решения ЕС о санкциях.

"И к тому же, не забываем, что они (поддерживаемые Россией боевики) сейчас просто не способны на серьезные наступательные действия.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NraFJkVTVETnpCWmVsRjBUa2REU1U1RFlUQk1SRkpuVGtNM1RIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVNNE1FeHFVbWRPUXpRd1RGWTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх