EN|RU|UK
 Происшествия
  2769  56

 Подорвавшийся в сумском офисе "Правого сектора" боец мог совершить самоубийство, - МВД

Одной из версий следствия относительно взрыва гранаты в офисе "Правого сектора" в Сумах, в результате которого погиб 31-летний мужчина, является самоубийство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт УМВД Украины в Сумской области.

Читайте также: Из-за неосторожного обращения со взрывчаткой погиб военнослужащий, еще один ранен, - спикер АТО на Луганщине

Как напомнили в милиции, сегодня в 05:30 в офисе областного отделения одной из общественных организаций произошел взрыв. По предварительным заключениям, взрыв произошел в результате неосторожного обращения с боевой гранатой РГД-5.
"В результате погиб 31-летний мужчина, который накануне вечером вернулся из Донбасса. Вполне вероятно, что гранату он привез из зоны АТО", - отмечается в сообщении.

Как выяснила следственно-оперативная группа, прибывшая на место трагедии, погибший - 31-летний сумчанин, неоднократно судимый, в частности, за совершение кражи и незаконное хранение оружия. За несколько часов до взрыва он вместе с тремя коллегами приехал из зоны проведения АТО.

Читайте также: CБУ задержала на Донетчине ехавший к боевикам автомобиль с крупной суммой денег и гранатами. ФОТО

"Следствие рассматривает две версии произошедшего: неосторожное обращение с оружием и самоубийство. Трое других присутствующих в помещении людей не пострадали. На месте происшествия работают эксперты, следственные действия продолжаются", - отметил начальник УМВД Сумской области Анатолий Ричкаль.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQktlbEZyZEVOVlprNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VJNE1FdElVbWM1UXpnd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх