EN|RU|UK
 Происшествия
  48250  1154
Материалы по теме:

 Оккупационные власти Крыма обещают за две недели заменить украинские товары российскими

Оккупационные власти аннексированного Крыма заявили, что намерены полностью заменить украинские товары российскими в связи с блокадой полуострова со стороны материка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом в эфире телеканала "Россия 24" сегодня сообщил так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Читайте также: Киев до сих пор упорно не понимает, почему война и оккупация должны мешать бизнесу. Мы либо воюем, либо торгуем, - Тымчук о блокаде Крыма

"Практически все сетевые компании и частные предприниматели заключили договоры с материковыми сельхозпроизводителями. У нас сейчас на рынках 90% - это продукция российского производства. При таком подходе в течение двух недель на полках супермаркетов совсем не будет украинской продукции", - сказал он.

Аксенов считает некритичной сложившуюся ситуацию с продовольственной блокадой Крыма.

"Это все направлено, прежде всего, против жителей самой Украины, а Крым спокойно переживет", - цитирует марионетку Кремля рупор оккупантов Крыминформ.

Читайте также: За ночь ни одна грузовая машина не пересекла админграницу с Крымом, - МВД

Напомним, в воскресенье, 20 сентября, активисты крымскотатарского народа начали бессрочную блокаду оккупированного Крыма.

На полуострове уже начался продовольственный ажиотаж. Торговые сети оккупированного Крыма оказались в затруднительном положении, поэтому экономическая блокада, длившаяся в течение дня, уже ударила по оккупационной власти.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwRVVYVjBSMEl3VEZoUmRtUkRLekJNU1haTU9VTjRNRXgyVVhaMFF6WXdURVJSZEU1RGQyWk9ReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх