EN|RU|UK
 Происшествия
  19262  124
Материалы по теме:

 На админгранице с Крымом обнаружены факты пропуска фур на полуостров за взятки, - Госпогранслужба

На административной границе с Крымом, на контрольном пункте "Чонгар "сотрудники Госпогранслужбы брали взятки за незаконный пропуск продуктов на полуостров.

Как сообщаете Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Читайте также: Госпогранслужба: В аэропорту "Борисполь" задержан разыскиваемый Интерполом террорист из Азербайджана

"Во время проверки у пограничного наряда Бердянского отряда, который нес службу в контрольном пункте "Чонгар", обнаружили 700 гривен и 3000 рублей, полученных за содействие в незаконном пропуске автомобилей с товарами. Этих военнослужащих отстранили от исполнения служебных обязанностей, назначено служебное расследование", - говорится в сообщении.

В то же время, в том же контрольном пункте был зафиксирован отказ пограничного наряда от неправомерной выгоды, а именно от 10 тыс. рублей, которые нарушители также предлагали за содействие незаконного перемещения товаров в Крым.

Также отказ от предложения в осуществлении противоправной деятельности зафиксирован в Котовском пограничном отряде.

Читайте также: За ночь ни одна грузовая машина не пересекла админграницу с Крымом, - МВД

"Вовлечь в противоправную деятельность гражданин Украины пытался пограничника отдела "Чонгар". Военнослужащий на предложение не согласился и сделал доклад начальнику отдела", - говорится в сообщении.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх