EN|RU|UK
 Политика Украины
  15842  320
Материалы по теме:

 За ночь ни одна грузовая машина не пересекла админграницу с Крымом, - МВД

Блокирование движения грузовых автомобилей в Крым продолжается. За ночь ни одна грузовая машина не проехала через админграницу с Крымом.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня ночью проезд грузовиков с продуктами в оккупированный Крым был полностью заблокирован. Ночь прошла спокойно, пока ситуация контролируемая. Машины потихоньку частично покидают место своего нахождения в "Каланчаке" и "Чаплинке". В "Чонгаре" мы уже вкопались основательно, привезли туда мобильные блокпосты, выставили оборону. На сегодняшний момент я могу сказать, что за ночь также ни одна машина не прошла", - заявил Кива.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Баррикады из шин и километровые очереди из фур": обнародовано видео блокады Крыма с высоты птичьего полета. ВИДЕО

При этом легковые автомобили и пешеходы пересекают границу беспрепятственно. Грузовой транспорт из Крыма на материковую часть Украины пропускается в обычном режиме.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsME9EQktjbEYxVGtONU1FeEJka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RFl6QktURkZzU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх