EN|RU|UK
 Происшествия
  11259  63

 Эшелон с боеприпасами и снаряжением из России прибыл в Иловайск, - Тымчук

Боевики активно проводят передислокацию боевой техники и живой силы вдоль линии разграничения, а также пополняют запасы боекомплектов.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"В районе н.п. Счастье на передовые позиции выдвинулось несколько пехотных групп российско-террористических войск численностью до 30 человек каждая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия перебрасывает наемников с Донбасса в Сирию, - ИС

Севернее н.п.Ясиноватая зафиксирована переброска танкового подразделения террористов (8 танков).

Из Киевского р-на н.п.Донецк в северном направлении выдвинулось пехотное подразделение боевиков. В составе колонны - 6 армейских грузовиков с зенитными установками ЗУ-23-2 и 82-х миллиметровыми минометами на прицепах.

Из н.п. Старобешево в район н.п. Тельманово боевики осуществляют подвоз боеприпасов. За сутки зафиксировано перемещение 10 тентованных армейских грузовиков с боеприпасами.

В районе н.п.Лутугино зафиксировано появление подразделения самоходных артиллерийских установок террористов (САУ 2С1 "Гвоздика", 5 ед.).
Из н.п.Луганск в направлении н.п. Станица Луганская выдвинулась бронегруппа боевиков (2 ед. российских БПМ-97 "Выстрел" и 3 ед. БТР-80) с пехотным взводом на броне.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация в зоне АТО за выходные усложнилась: на ряде участков активизировались снайперы боевиков и велись обстрелы из 82-мм минометов, - Тымчук

На железнодорожную станцию н.п.Иловайск прибыл очередной эшелон с боеприпасами и снаряжением из РФ".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх