EN|RU|UK
 Происшествия
  7268  70

 Боец "Правого сектора" Александр Яковенко погиб из-за неосторожного обращения с гранатой в Сумах

В Сумах в офисе "Правого сектора" вследствие неосторожного обращения с гранатой погиб боец ПС Александр Яковенко с позывным Палач.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Сумской областной государственной администрации Николай Клочко, передает Цензор.НЕТ.

"Примерно в 6 утра прогремел взрыв в офисе "Правого сектора" по адресу ул. Рыбалко, 8. По предварительной информации в результате неосторожного обращения с взрывчаткой погиб человек, находившийся внутри помещения. На месте уже находится оперативно-следственная группа. Держим ход расследования под контролем", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В одном из районов Одессы взорвалась граната, - МВД. ФОТО

"По уточненной информации по адресу ул. Рыбалка, 8 в офисе "Правого сектора" в результате неосторожного обращения с гранатой погиб 31-летний боец ​​ПС Яковенко Александр (позывной Палач). Другие три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали", - добавил позже глава ОГА.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTm1NRmxFVVhOT1Eza3dXWFpSZFZORVVtZGtRekV3VEhKU1ozUkRLekJaUWpnd1MwaFNaemxET0RCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх