EN|RU|UK
 Политика Украины
  29242  357

 Администрация Президента непричастна к снятию с эфира "1+1" ток-шоу "Шустер LIVE", - Цеголко

Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко прокомментировал обвинения относительно якобы причастности Администрации Президента к невыходу ток-шоу "Шустер LIVE" в эфире "1+1" 18 сентября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках", - Шустер - гендиректору "1+1" Ткаченко. ВИДЕО

Цеголко заявил, что Администрация Президента к этому непричастна. Также он призвал автора и ведущего программы Савика Шустера обнародовать доказательства обвинений в адрес ведомства.

"Журналистская среда должна провести собственное расследование, относительно того, что случилось в пятницу вечером с политическим ток-шоу Савика Шустера. Как журналист я для себя трактую это событие однозначно. Как пресс-секретарь не буду спешить это озвучивать", - отметил Цеголко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "1+1" заменил "Шустер Live" на мелодраму "Зимний Вальс", чтобы "снизить градус дискуссии" в обществе, - заявление телеканала

"В эфире прозвучало серьезное обвинение якобы причастности Администрации Президента к невыхода ток-шоу в эфир. Это не соответствует действительности. Думаю, такие обвинения, чтобы не быть голословными, требуют доказательств. Поэтому обращаюсь к Савику Шустеру, если у него есть такие доказательства, обнародовать их", - резюмировал Цеголко.

Напомним, 18 сентября общественно-политическое ток-шоу "Шустер LIVE" не вышло в эфире "1+1". На канале сообщили, что решили перенести эфир: "Канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже крайне напряженно и политизированно, и канал не готов накалять его еще больше". Примерно в 20:30 программа начала транслироваться в прямом эфире канала "112 Украина".

"Нас сняли с эфира, мы об этом узнали за две минуты до эфира. Я думаю, это договоренность владельца канала с Администрацией Президента. Я благодарен каналу "112 Украина" за возможность выйти в прямом эфире", - заявил Савик Шустер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канал "1+1" отказался от шоу "Шустер LIVE", - Бутусов

"Шустер LIVE" выходит на "1+1" с 7 сентября. В эфир вышло два выпуска. Ранее в течение 2015 года программа транслировалась на канале "112 Украина".
VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUWpnd1MySlJkR1JEZWpCTU4xRjFPVU0yTUV3MGRrdzVSMGN3VEZoUmRtUkRNekJaVUZKblRrTjNaazVEVVRCTVZGRjJUa00wTUV3elVYVk9SMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFXRGxEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1ozUkRkMlpFUlhKTlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх