EN|RU|UK
 Политика Украины
  27758  422
Материалы по теме:

 Госпогранслужба: На въезде в оккупированный Крым застряли 240 фур

По состоянию на 17 часов воскресенья, 20 сентября, на Херсонщине в очереди на въезд в оккупированный Россией Крым возле украинских контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) оставалось в целом 240 грузовых автомобилей, которые прибыли сюда до начала блокады.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом рассказал в воскресенье в.и.о. помощника начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы Украины Максим Сорока.

"Перед КПВВ "Чаплинка" в очереди на въезд в Крым сейчас (на конец 17-и часов. - Ред.) остаются 125, а на КПВВ "Каланчак" - 115 грузовых автомобилей с товарами. Все эти автомобили прибыли на КПВВ "Чаплинка" и "Каланчак" до начала блокады. На КПВВ "Чонгар" грузовиков на въезд в Крым нет", - рассказал Сорока.

Как он отметил, пропуск этих автомобилей в Крым тормозится смежной российской стороной. За последние четыре часа на чаплинском направлении они пропустили на полуостров лишь 10 грузовиков, а на каланчакском - 15 грузовиков, сказал Сорока.

Что же касается украинской пограничной службы, то она, по словам Сороки, работает на всех трех КПВВ в штатном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки грозят "встречными действиями", если блокада Крыма будет продолжительной

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJjemxIUVRCWlVGRjBPVWRNWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх