EN|RU|UK
 Политика Украины
  44159  634
Материалы по теме:

 Нардепы заблокировали движение фур на пункте Чаплынка, припарковав свои авто на дороге, - Игорь Луценко

На пропускном пункте Чапланыка на админгранице с Крымом народные депутаты Украины заблокировали движение грузовиков, припарковав свои автомобили на дороге.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии для Крым.Реалии сообщил один из участников "продовольственной блокады", народный депутат Украины Игорь Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация на въезде в оккупированный Крым спокойная и контролируемая, - МВД

"Володя Парасюк поставил свою машину поперек дороги, и она стоит, и фура уже не проедет. Легковые машины просто едут сбоку от нее, а фуры не пройдут. Я тоже блокирую, моя машина тоже сбоку стоит, чтобы на обочину никто не проехал", - сказал Луценко.

По его словам, возле контрольно-пропускного пункта скопилось около 130 фур. Как утверждает Луценко, грузовики еще до начала блокады по неизвестным причинам не пропускали российские пограничники. Помимо народных депутатов на пункте Каланчак также присутствуют представители партии "Правый сектор" и участники крымскотатарского национального движения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Чонгаре активисты "завернули" следовавшую из Крыма фуру. На Каланчаке больше не пропускают грузовики

Как сообщалось ранее, Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. По информации координационного совета акции через административную границу будет беспрепятственно пропускаться пешеходы и легковой транспорт. Как долго продлиться блокирование грузового транспорта, не сообщалось.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwMlVtYzVSMGN3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NtcFJjemxES3pCWlJGSnFRemgyTUV4RVVYTjBSME13VERVNE1FeElVWFU1UXlzd1RISlJjMDVETURCTVFqZ3dURlJSZEdSREx6QlpVRkpuZEVOM01GbEtPREJNVkZGMmRFZEJNRXczVVhNNVF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх