EN|RU|UK
 Политика Украины
  58739  397

 На Чонгаре активисты "завернули" следовавшую из Крыма фуру. На Каланчаке больше не пропускают грузовики

На пункте пропуска Чонгар активисты не пропустили следовавшую из оккупированного Крыма фуру.

Об этом сообщил в своем Твиттере участник акции по блокаде Eldar Aliev, информирует Цензор.НЕТ.

"Приехала фура из Крыма на Чонгар, ее не выпустили активисты, фуру РАЗВЕРНУЛИ обратно в Крым", - пишет он.

При этом, как сообщает издание Крым.Реалии, на контрольно-пропускном пункте Каланчак на админгранице с Крымом украинские пограничники больше не пропускают фуры на полуостров, а местная "самооборона" проверяет грузовики, въезжающие на материк. По данным корреспондента издания,на месте присутствуют около пятнадцати участников "самообороны»" . Они проверяют содержимое грузовиков, которые выезжают из Крыма. Если фуры едут пустыми, то "самооборона" их свободно пропускает. Пока через админграницу не пытались проехать грузовики с товарами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Несмотря на блокаду, продолжается движение грузовиков в оккупированный Крым, - "Крым.Реалии"

В это же время в очереди перед пропускным пунктом продолжает стоять большое количество фур, которые планировали заехать в Крым. Водители спокойно относятся к тому, что их не пропускают на полуостров. Они говорят, что привыкли сутками стоять в очередях, и за каждый день нахождения на "границе" им доплачивает заказчик.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх