EN|RU|UK
 Политика Украины
  49238  393
Материалы по теме:

 Несмотря на блокаду, продолжается движение грузовиков в оккупированный Крым, - "Крым.Реалии"

На административной границе с Крымом грузовые автомобили продолжают въезжать на территорию Крыма через контрольно-пропускной пункт Каланчак.

Об это сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Пограничники в ускоренном режиме пропускают фуры, которые не успели пройти через "границу" за вчерашний день. Возле пропускного пункта в данный момент находится очередь из грузовых машин протяженностью около двух километров.


Смотрите: Чубаров о цели блокирования дороги на Крым: Предлагаем нашим бизнесменам - если это можно назвать предложением - не кормить бандитов. ВИДЕО

Участников акции по блокированию грузового транспорта на пропускном пункте Каланчак пока нет. В данный момент они собираются за несколько километров от очереди грузовиков. Основная часть участников "продовольственной блокады" в данный момент находится на пропускном пункте Чонгар. Утром там состоялся митинг по случаю начала акции.

Смотрите: Активисты заблокировали админграницу с оккупированным Крымом. ФОТО

Нардеп Игорь Луценко написал о ситуации на дороге на Армянск в Фейсбуке: "Правый сектор только-что заблокировал дорогу с Чаплинки на Армянск".

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх