EN|RU|UK
 Политика Украины
  1658  25

 После 8 вечера террористы возобновили единичные обстрелы позиций ВСУ, - пресс-центр АТО

Минувшие сутки в зоне проведения АТО не прошли полностью спокойно.

Если с полуночи до 20.00 вдоль линии разграничения сохранялась тишина, то вечером террористы продолжили единичные обстрелы наших позиций. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, со стороны поселка Петровское, который расположен вблизи Мариуполя, в 20.10 преступники вели огонь из стрелкового оружия по украинскому опорному пункту в Богдановке.

А в 21.50 по нашим подразделениям на юге от Авдеевки боевики били из гранатомета, зенитной установки и стрелкового оружия.

Читайте также: Сегодня обстрелов вдоль линии разграничения не было, - пресс-центр АТО

Кроме этого на Артемовском направлении в 23.30 на территории, временно неподконтрольной украинской власти, наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, безуспешно пытаясь спровоцировать наших бойцов на ответ.

Сегодня, 20 сентября, с полуночи до 6 утра случаев нарушения режима тишины не зафиксировано.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх