EN|RU|UK
 Происшествия
  1147  58

 Сегодня обстрелов вдоль линии разграничения не было, - пресс-центр АТО

В течение субботы, 19 сентября, обстановка в зоне проведения Антитеррористической операции оставалась спокойной, обстрелов вдоль линии разграничения не зафиксировано.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"С полуночи и до 18 часов случаев применения оружия вдоль линии разграничения не было", - отметили в штабе.

Сообщается, что затишье на фронте позволило усилить работу по гуманитарной помощи жителям Донбасса.

"Благодаря группам гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины в Мариупольский центр детской опеки недавно доставлены продукты питания и канцелярские изделия. А в населенные пункты Станица Луганская и Штормовая при поддержке волонтерских организаций доставлена зимняя одежда, продукты питания и средства гигиены", - сообщили в пресс-центре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки 1 воин погиб и 1 ранен из-за подрыва на растяжке, - спикер АТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх