EN|RU|UK
 Политика Украины
  10880  223

 Милиционеры и бойцы батальона "Херсон" будут обеспечивать охрану порядка во время акции на границе с Крымом, - МВД

Более 100 сотрудников милиции и бойцов батальона "Херсон" будут нести службу во время бессрочной акции на административной границе с Крымом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД в Херсонской области.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты хотят перекрыть границу с Приднестровьем в поддержку блокады Крыма. ВИДЕО

По информации заместителя начальника УМВД Ильи Кивы, участники мероприятия будут обеспечены специальными палатками, питанием и питьевой водой. В случае необходимости, гражданам будет оказываться медицинская помощь.
"Управление МВД Украины в области призывает граждан к проведению мирной акции в рамках действующего законодательства и недопущении провокаций", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 8 сентября лидеры крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов на пресс-конференции в Киеве объявили о подготовке акции "Гражданская блокада Крыма".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров: За продуктовой может последовать энергетическая блокада Крыма

Они представили документ "Требования участников гражданской блокады Крыма к властям Российской Федерации", в котором указаны ряд требований к властям Российской Федерации, среди которых: освобождение украинских политзаключенных - Надежды Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Александра Костенко, Ахтема Чийгоза, Мустафы Дегерменджи, Али Асанова и Таира Смедляева, прекращение преследования крымских татар, свободные условия работы для украинских СМИ и иностранных журналистов, а также снятие запрета на въезд в Крым лидерам крымскотатарского народа - Мустафе Джемилеву, Рефату Чубарову.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Блокада Крыма будет бессрочной, - владелец телеканала ATR Ислямов

16 сентября, выступая с трибуны Верховной Рады, народный депутат Р.Чубаров заявил: "20 сентября в 12:00 днем нами будут перекрыты для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, ведущие с материковой Украины в Крым".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRqQk1jbEpuVGtkTU1FeDZVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1kMFEzY3dXVXhSYzA1SFFUQlpjM1pNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RFUlJkRTVEZDJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVWEJrUXpFd1dVUlNaMlJES3pCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх