EN|RU|UK
 Политика Украины
  5522  115
Материалы по теме:

 Полторак: С 2016 года военнослужащих в зоне АТО и на полигонах будут кормить по стандартам НАТО

Питание военнослужащих Вооруженных Сил Украины по стандартам НАТО будет введено на военных полигонах и в зоне проведения АТО, начиная с 2016 года в рамках эксперимента.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак сегодня во Львове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. По словам министра, за год по подобному принципу будет осуществляться питание в каждой воинской части Вооруженных сил Украины.


Смотрите: Во львовской Академии сухопутных войск начался эксперимент по новой организации питания курсантов. ФОТОрепортаж

"Конечно, в ходе эксперимента что-то в процессе будет видоизменяться и дорабатываться. Но эти изменения будут идти исключительно на пользу делу. В частности, ближе к январю 2016 года, в рамках эксперимента начнут кормить по новым стандартам не только в пункте постоянной дислокации воинской части, но и на полигонах и в зоне проведения АТО", - отметил Полторак.

Читайте: Минобороны обещает разрывать контракты с поставщиками некачественных продуктов ВСУ

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VkQ01GbE1VWE5PUXprd1RGUlJjMDVIUVRCWlNqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRW96VVd0T1Eya3dTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх