EN|RU|UK
 Политика Украины
  21934  359

 Чубаров: За продуктовой может последовать энергетическая блокада Крыма

Следом за "продуктовой блокадой" оккупированного Россией Крыма крымские татары, возможно, будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на полуостров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом Глава Меджлиса крымских татар, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров заявил в ходе заседания координационного совета 18 сентября в Генической райгосадминистрации Херсонской области.

Чубаров рассказал, что на недавних переговорах с президентом Украины Петром Порошенко, затрагивал вопрос, что вместе с блокадой Крыма, будет поставлен вопрос и о прекращении поставки электроэнергии на оккупированную территорию.

"Оккупанты не будут на первое время переосмысливать свои действия против нас. Но потом есть октябрь. Мы вчера четко сказали президенту, что, если они не будут никаким образом придерживаться прав человека, то мы не знаем, зачем мы будем им поставлять электроэнергию", - подчеркнул Чубаров.

На уточняющий вопрос, когда будет выдвигаться требование о прекращении поставок электроэнергии в Крым, глава Меджлиса ответил, что об этом пока говорить рано.

"Может они (оккупанты. - Ред.) завтра уйдут из Крыма, через Керченский пролив", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У оккупантов истерика. Говорят, мы - враги народа и хотим заморить людей голодом", - Джемилев о блокаде Крыма
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRqQkxabEpuT1VONE1FeEVVbWRPUXlzd1RFbzRNRXh5VW1kT1Iwd3dUSHBTWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1ozUkRkekJaVEZGelRrZEJNRmx6ZGt3NVEzZ3dUSFpSZG5SRE5qQk1SRkYwVGtOM1prNUhUakJNZGxGMFpFTTJNRmxNVW1kT1F5c3dXVE5SZG1SRE1UQlpSRkZ6T1VNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх