EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  8481  117
Материалы по теме:

 Волонтеры срочно собирают деньги на реабилитацию бойца 11-го батальона Виктора Андрийчука. ФОТОрепортаж

Волонтеры Peоple`s Рroject просят поддержать проект "Биотех-реабилитация". В рамках проекта врачи взяли один из самых сложных случаев - бойца Виктора Андрийчука из 11-го батальона "Киевская Русь".

Об этом Цензор.НЕТ рассказали волонтеры "Народного проекта".

Читайте также: Руководство днепропетровского аэропорта приглашает на акцию поклона украинским защитникам и почтения памяти погибших воинов. ФОТО


"Этого воина стали немедленно лечить,не дожидаясь финансовых поступлений, так как случай крайне сложный и отсрочка грозила ампутацией. На данный момент оплачено и проведено первый этап лечения, однако медлить со следующими этапами нельзя, необходимы деньги на саму операцию и реабилитацию", - рассказала пресс-секретарь проекта Александра Жаркова.

помощь андрийчуку виктору

В рамках проекта "Биотех-реабилитация" волонтеры собирают деньги на операции по восстановлению сложных переломов и травм, связанных с повреждениями костей.

На данный момент в клинике Ilaia находится несколько бойцов, которым срочно необходимо проводить операции, а отсрочка чревата самым ужасным в этой ситуации - ампутацией.

"Пусть у нас сейчас нету активных боевых действий, но надо помнить, что огромное количество раненых, к сожалению, никуда не делось. Проект "Биотех-реабилитация" - зачастую единственная возможность избежать ампутации конечностей. Вы только представьте - есть шанс человеку полностью поправиться! Каждый из наших подопечных достоин лучшей участи. Это люди, которые своими героическими поступками просто поражали", - добавила Александра.


помощь андрийчуку виктору

Так, в срочном порядке деньги собираются на лечение 21-летнего Виктора, бойца 11-го батальона "Киевская Русь". Воин получил травму 14 мая 2015 в районе Донецкого аэропорта, когда рядом с шахтой "Бутовка" начали обстрел террористы. Мина разорвалась возле Виктора, вследствие этого боец получил многочисленные ранения левой стороны тела, среди которых - травматическая ампутация руки и переломы бедра и голени.

помощь андрийчуку виктору

помощь андрийчуку виктору

Виктор - уроженец Вышгородского района Киевской области и настоящий патриот Украины. Сразу после службы в армии, зимой 2013 года присоединился к Революции достоинства. А прошлым летом ушел добровольцем на восток. По его словам, он всегда стремился принять участие в создании истории новой Украины.

помощь андрийчуку виктору

"Несмотря на то, что Виктору отказали в просьбе пойти в регулярные войска, он ушел в добровольческий батальйон. На счету героя - почти год АТО. Он был среди тех бойцов, которые первыми вошли в Славянск, Никишина и целых 5 месяцев продержались на передовой без отдыха.

Уже в госпитале Виктора наградили двумя отличиями - за борьбу во время активной фазы АТО и за мужественную оборону позиций весной этого года.

Сегодня необходимо максимально быстро закрыть финансовую потребность и помочь Виктору стать на ноги, чего он безоговорочно заслуживает" - резюмировала Александра Жаркова.

помощь андрийчуку виктору

помощь андрийчуку виктору

Детали по лечению можно изучить за ссылкой: http://www.peoplesproject.com/viktor-21-rik-vartist-likuvannya-513-293-grn/

Можете помочь?
ПриватБанк для перевода в гривнах

Николаевский областной благотворительный фонд "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТИЯ"
ПАО КБ ПриватБанк
ОКПО: 36143302
МФО: 326610
Счет: 26004053210825
Назначение платежа: Благотворительный взнос. Биотех-реабилитация раненых

SWIFT-перевод в USD

BENEFICIARY: Mykolaiv regional charitable foundation "BLAGOCHESTYA REGIONAL FUND"
Account: UA803266100000026009053209659
Bank of beneficiary: Privatbank, Ukraine
Swift code: PBANUA2X
Intermediary bank: JP Morgan Chase Bank, New York
Swift code: CHASUS33
Correspondent account: 001-1-000080
Description: Donation for "Bioengineering rehabilitation for wounded" project

SWIFT-перевод в EUR

BENEFICIARY: Mykolaiv regional charitable foundation "BLAGOCHESTYA REGIONAL FUND"
Account: UA413266100000026009053206287
Bank of beneficiary: Privatbank, Ukraine
Swift code: PBANUA2X
Intermediary bank: Commerzbank AG, Germany
Swift code: COBADEFF
Correspondent account: 400 8867 00401
Description: Donation for "Bioengineering rehabilitation for wounded" project

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6ZEVNck1FeDJVWFowUXprd1dVeFJkR1JIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх