EN|RU|UK
 Политика Украины
  1930  29

 Налоговики задержали партию контрабандных сигарет на Волыни

В Волынской области в рамках операции "Рубеж-2015" сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками пресекли попытку нелегального перемещения в Польшу партии сигарет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Донецкой области "Фантом" задержал более миллиона рублей, которые везли на оккупированные территории

Гражданин Украины был задержан в пограничной полосе на направлении Старовойтово (Украина) - Дорохуск (Польша). При нем было обнаружено 15 тысяч пачек белорусского производства без акцизных марок.

В настоящее время груз, стоимостью 150 тысяч гривен, изъят. Сведения о совершении уголовного преступления по ч.1. ст.204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также: В Антимонопольном комитете призывают граждан сообщать о нарушениях на рынке табачных изделий
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQ01FeHFVWE01UTNjd1dVUlJkR1JIUXpCWmREZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMU13VERkUmRUbEhUREJNTTFKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх