EN|RU|UK
 За рубежом
  13977  170

 Поместье под Москвой пресс-секретаря Путина Пескова стоит свыше 1 миллиарда рублей - расследование

Навальный принес извинения Пескову - основатель Фонда борьбы с коррупцией утверждает, что дом стоит в два раза дороже, чем он заявлял накануне.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net. Стоимость этого дома (15,6 миллиона долларов) оппозиционер уточнил по данным ВТБ-24 за декабрь 2012 года. По данным Навального, дом был куплен в январе 2015 года. С учетом пристройки, которую видно на опубликованных в блоге спутниковых снимках, состояния рынка и курса доллара Навальный сделал вывод, что дом был куплен как минимум за один миллиард рублей. "Простите меня, Татьяна и Дмитрий, за то, что плохо думал о вас", - отметил оппозиционер.


Смотрите: Пресс-секретарь Путина Песков проводит медовый месяц на яхте, недельная аренда которой стоит 385 тысяч евро, - Навальный. ФОТОрепортаж

17 сентября Навальный сообщил в блоге, что он нашел особняк Пескова и Навки по геотегам в инстаграме дочери Пескова - Елизаветы. Тогда он оценил в стоимость этого дома в 470 миллионов рублей. Согласно документам, опубликованным Навальным, дом принадлежит жене Пескова. Особняк площадью 779,2 квадратных метра находится в поселке "Третья Охота". Навка в интервью радиостанции Говорит Москва заявила, что не хочет комментировать "этого маньяка".




VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU2pnd1NqTlJjMDVEZVRCTVJGRjFPVWROTUV3elVtazVRelZNZVM5UmRtUkRNVEJNVkZGemRFTTBNRXhpVVhWT1F6Z3dURGRTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх