EN|RU|UK
 Политика Украины
  9863  98
Материалы по теме:

 Генштаб вынес дисциплинарные взыскания 3 областным военкомам за неудовлетворительные результаты мобилизации, - Муженко

Сегодня в Генеральном штабе ВСУ подвели общие итоги шести волн частичной мобилизации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Когда миномет бьет - и трясешься, и молишься, но есть еще похер в похеровницах", - бойцы шестой волны мобилизации осваиваются на передовой. ВИДЕО

"Благодаря мобилизации, мы не только обеспечили Вооруженные Силы личным составом по штату военного времени, но и вывели их на качественно новый уровень боеспособности", - написал он.

"Есть много положительных изменений в работе наших военкоматов, но есть еще и просчеты, или нежелание отдельных должностных лиц работать в соответствии с требованиями времени. Под пристальный анализ попала деятельность военкоматов, на работу которых были нарекания в обществе. По результатам служебного совещания уже принят ряд кадровых решений", - добавил начальник Генштаба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко решил отложить проведение мобилизации

"3 областные военные комиссары получили дисциплинарные взыскания, 2 из них в ближайшее время будут заслушаны на аттестационной комиссии на предмет соответствия занимаемой должности", - отметил Муженко.

Кроме того, по словам Муженко, еще 20 районных военкомов для прохождения дальнейшей службы перемещены в боевые части.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTmpNRmxRVVhSMFF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXpZd1REZFJkazVEZHpCWlNqZ3dUSHBSZG5SRGVEQk1hbEYxT1VNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVF6RXdURE5TYVU1SFF6Qk1SRkZ6VTBSUmEzUkRhQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх