EN|RU|UK
 Политика Украины
  4054  122

 У Порошенко не раскрыли план действий на случай "местных выборов" на оккупированных территориях, объяснив, что речь идет о "тонкой дипломатии"

В Администрации Президента не уточнили, что конкретно готовит Киев в случае проведения боевиками "выборов", объяснив, что речь идет о "тонкой дипломатии"

В частности, заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявил, что Украина совместно с западными партнерами разрабатывает ряд мер на случай, если боевики таки возьмутся проводить "местные выборы" на оккупированных ими территориях Донецкой и Луганской областей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.


Читайте: Украина разрабатывает целый комплекс действий на случай проведения террористами псевдовыборов, - АП

По его словам, Киев ищет дополнительные средства для воздействия на Москву в деле недопущения срыва Минского процесса. "Мы надеемся, что наши сигналы услышат в соответствующей столице, и эти "выборы" будут отменены. Иначе их проведения будет иметь непредсказуемые негативные последствия для всего процесса", - отметил он.

Читайте: МИД РФ о решении главаря "ДНР" Захарченко провести псевдовыборы: Мы понимаем этот вынужденный шаг

В то же время представитель Администрации президента не уточнил, что конкретно готовит Киев, объяснив, что речь идет о "тонкой дипломатии". "Объявление мероприятий означало бы подыгрывание той стороне, которая хочет о них знать. Если произойдет проведения фейковых "выборов", сторона, не отменила свое решение, узнает о них", - сказал Елисеев.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGclRrTXdNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW94TDFGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpURkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх