EN|RU|UK
 Политика Украины
  2730  30

 Террористы "ДНР" наиболее жестко препятствуют работе миссии, - ОБСЕ

Террористы "ДНР" наиболее жестко препятствуют представителям миссии ОБСЕ выполнять функции, предусмотренные предоставленным им мандатом.

Об этом заявил заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга в пятницу в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Большинство инцидентов и наиболее жесткие инциденты, связанные с препятствием нашей работе, случались с представителями "ДНР", - сказал он.

По словам Хуга, агрессивное поведение боевиков "ДНР" также препятствует работе СММ в ночное время.

Читайте также: Зимой жители затронутых конфликтом территорий Донбасса могут остаться без воды и тепла, - ОБСЕ

"Мы и сейчас отражаем в своих докладах то, что слышим и можем увидеть ночью. Конечно, мы изучаем возможность полноценно работать в ночное время, но это требует усиления гарантий безопасности для наших наблюдателей", - отметил он.

"Впрочем, агрессивное поведение некоторых мужчин на блокпостах в Донецке свидетельствует, что это пока невозможно", - подчеркнул Хуг.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх