EN|RU|UK
 Общество
  3309  89

 Воины 1-го батальона 30-й бригады до сих пор не получили новый комплект формы и берцы, - боец Вячеслав Поездник

Воины 1 батальона 30-й отдельной механизированной бригады, призванные по четвертой волне мобилизации, не получили от Минобороны новую форму и берцы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице в Фейсбуке написал боец батальона Вячеслав Поездник, комментируя пост советника президента и помощника Министра обороны Юря Бирюкова о том, что для всех военнослужащих 4-й волны мобилизации новая форма отгружена на склады.

Читайте также: По вещевому обеспечению армия будет готова к зиме на 100%, - замминистра обороны Гусев

"На правах мухи зрадофила сообщаю, что по состоянию на вечер 17 сентября солдаты из нашей роты (стоим мы на "нуле") призванные четвёртой волной мобилизации НЕ ПОЛУЧИЛИ новенькую форму и тем более блатные берцы от МО. На данный момент вместо этого вещевого обеспечения имеем только лапшу на ушах ", - отметил боец.

Напомним, Бирюков 11 сентября написал, что на всех воинов, призванных по 4-й волны мобилизации, уже отгружен второй комплект формы.

"И если вам ее еще не выдали - то это повод очень б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ ̶о̶т̶п̶и̶з̶... пристально посмотреть в глаза своему старшине! Еще раз: 4я волна, зона АТО - на вас ВСЕХ уже отгружена форма", - подчеркнул помощник министра.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Советник президента Бирюков: "Никто не знает, кто отдавал приказы в Иловайске". ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVNME1GbEVVbXAwUXpZd1REZFJjMms0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх