EN|RU|UK
 Политика Украины
  95022  1012

 "У оккупантов истерика. Говорят, мы - враги народа и хотим заморить людей голодом", - Джемилев о блокаде Крыма

Народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко", Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявляет, что российские оккупанты в Крыму с негодованием встретили инициативу крымских татар относительно блокирования административной границы с Крымом.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"У них какая-то истерика. Сначала они заявили, что, мол, все это ерунда, мы обойдемся и без этих продуктов. Потом заявляют, что мы - враги народа, хотим заморить людей голодом. Но если вы можете обойтись без украинских продуктов - чего вас морить голодом?", - отметил Джемилев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Блокада Крыма будет бессрочной, - владелец телеканала ATR Ислямов

Он также также добавил, что накануне акции фуры с украинскими товарами стали пропускать на территорию оккупированного Крыма "ускоренными темпами".

"Сейчас, я знаю, очень ускоренными темпами, почти не проверяя, все фуры быстро пропускают. Потому что знают, что будет перекрыто. Есть и угрозы: привлечь, там, к уголовной ответственности. Видимо, под этим подразумевается, что оккупационный режим будет возбуждать уголовные дела против несогласных", - сказал Джемилев.

Полный текст интервью можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRqQktWRkYwZEVNeE1FeDZVWFZPUXpjd1RGaFJjMms0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RGUlNaemxETmpCWlRGSnBNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх