EN|RU|UK
 Общество
  10143  52

 Марионетка Кремля Аксенов был отчислен из военного училища за недисциплинированность, - Минобороны. ДОКУМЕНТ

Информация об окончании крымским марионеткой Сергеем Аксеновым Симферопольского высшего военно-политического строительного училища, указанная в его официальной биографии, не соответствует действительности.

Об этом свидетельствует ответ министра обороны Украины Степана Полторака на запрос народного депутата Георгия Логвинского, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По данным украинского министерства, была проведена проверка архивных документов и выяснилось, что в июне 1993 года Аксенова отчислили из училища за недисциплинированность.

"В приказе начальника СВВПСУ по строевой части от 07.06.1993 № 0107 значится: "Курсанта Аксенова Сергея Валерьевича - 13 р. отчислить за недисциплинированность, исключить из списков личного состава, всех видов обеспечения и направить в Республику Молдова г. Бельцы", - говорится в
документе.

Читайте также: Прокуратура АРК сообщила о подозрении в совершении преступления марионетке Кремля Аксенову


аксенов

аксенов



Также там указано, что в книге учета выдачи дипломов СВВПСУ значится регистрационный номер диплома Аксенова. Однако соответствующая запись зачеркнута карандашом, а графе "расписка лица, получившего диплом" стоит подпись.

Однако, как сообщает министерство, в проверенных копиях дипломов и в "Отчете и решении государственной экзаменационной комиссии" СВВПСУ Аксенов не значится.

Сам Сергей Аксенов не подтвердил и не опроверг его исключение из военного училища. В ответ на вопрос о наличии у него диплома СВВПСУ, который был направлен украинской службой "Радіо Cвобода", пресс-служба оккупационных крымских "властей" предложила ознакомиться с биографией, размещенной на его официальном сайте.

"Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым сообщает, что с подробной биографией "главы Республики Крым", "председателя Совета министров Республики Крым" Сергея Аксенова Вы можете ознакомиться на Портале Правительства Республики Крым в соответствующем разделе", - заявили в пресс-службе.

В официальной биографии Сергея Аксенова, размещенной на его сайте, сказано, что он закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище в 1993 году.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RGUlJkVTVETHpCTWRsRjJkRU00Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх