EN|RU|UK
 Политика Украины
  20070  223

 Клюев просто откупился. Он отдал свой бизнес и деньги Порошенко, - Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в очередной раз заявил о политическом преследовании его фракции и избирательном правосудии со стороны власти.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Так, сравнивая два случая ареста депутатов Игоря Мосийчука и Сергея Клюева, Ляшко заявил, что последнему позволили избежать ответственности.

"Клюеву дали возможность сказать, более того, ему дали возможность убежать. Я думаю, что по вчерашним событим в парламенте мы увидели, что также могли задержать Клюева, если бы они этого хотели. Но Клюев просто откупился. Он отдал свой бизнес Порошенко, отдал деньги. Поэтому ему дали возможность сбежать. А Мосийчука вчера арестовали по беспределу. Мы боремся не за Мосийчука, если он виноват - пусть сидит. Хотя это еще нужно доказать. Мы боремся за то, чтобы в Украине не было беспредела", - отметил он.

Читайте также: Объем обвинений против беглого Клюева значительно увеличился, - ГПУ

Кроме этого Ляшко опроверг информацию о том, что 5 его коллег из фракции также хотят выйти из ее состава. Вместе с тем он заявил, что ГПУ готовит представление на арест "радикалов" Андрея Лозового и Дмитрия Линько.


TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWSWVsRnZaRWRFTUV4Ulp6Qk1NMUZ6VGtNd1NVNURZekJNTjFKblpFTTBNRXh1VW1nNVIwUXdUSEpSZG5SRE9FeDVMMUZ0T1VkUU1GbHFVWFYwUXl0bVRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJYUkROekJaTjFGMFpFTjVTVTVEYURCTVdGSm5Ua042TUV4WVVYVlllbEZ1VGtNck1GbElVWFZPUXpVd1dXWlNaemxETmt4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх