EN|RU|UK
 Политика Украины
  9809  252

 Нардеп Витко вышел из фракции "Радикальной партии": "Я против политической проституции"

Нардеп Артем Витко заявил о своем выходе из фракции "Радикальной партии".

При этом, выступая с трибуны Верховной Рады он заявил, что он категорически против политической коррупции и политической проституции, информирует Цензор.НЕТ.

Также он отметил, что говорить красиво не умеет, "но потратил целый год ни на что".

После этого он вручил спикеру ВР Владимиру Гройсману заявление о своем выходе из фракции "РП". Затем выступил лидер РП Олег Ляшко, который заявил, что политическую коррупцию в зал украинского парламента привел президент Петр Порошенко, "который подкупает депутатов".

Читайте также: Досье на нардепа VIII созыва, командира батальона "Луганск-1" Артема Витко

"Этот наш бывший депутат, перед тем, как выйти на трибуну, его инструктировали Третьяков и Луценко, что нужно говорить", - отметил Ляшко.

Он в очередной раз заявил о политической расправе над его политсилой и возмутился тем, что Игорю Мосийчуку, арест которого вчера одобрили депутаты, перед этим не дали слова. В свою очередь спикер Владимир Гройсман напомнил, что до того было два представления на нардепов Сергея Клюева и Сергея Мельничука, которые в тот момент находились в зале.

"Но таких фактов, которые мы видели (на видео, - Ред.), не было. Так что, нужно было не голосовать за арест (Мосийчука. - Ред.)?", - возмутился Гройсман.


VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTFNd1RHcFNaM1JETmpCTU5IWk1PVU5UTUV0Q09EQkxSRkZ6VGtNd01FeHFVWFYwUTNjd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsRGR6QlpSRkpuZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх