EN|RU|UK
 Происшествия
  3531  15

 Террористы обстреляли военный автомобиль. Ранены двое бойцов 128-й бригады, - Луганская ОГА

Вчера, 17 сентября, около 20.50 в селе Валуйское Станично-Луганского района в автомобиль военнослужащих, перевозивший воду на блокпост, диверсионно-разведывательная группа террористов попала из гранатомета.

В результате осколочные ранения нижних конечностей получили двое военнослужащих 128-й бригады. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.

Согласно сообщению, пострадавшие бойцы доставлены в больницу, где им предоставляется вся необходимая помощь.

Читайте также: Обстрелов пограничных подразделений за сутки не было. В районе Мариуполя зафиксировано 2 вражеских беспилотника, - погранслужба

"Террористы продолжают вести провокационные обстрелы региона. На территорию подконтрольную Украине периодически заходят ДРГ, которые ведут диверсионную работу. Несмотря на затишье в регионе, полного прекращения обстрелов, к сожалению, так и не удалось достичь", - сказал руководитель ОВГА Георгий Тука.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх