EN|RU|UK
 Происшествия
  9954  57
Материалы по теме:

 "Сработали на опережение", - столичные патрульные разыскали угнанную Audi еще до подачи заявления. ПИСЬМО

Столичные патрульные разыскали угнанный автомобиль еще до того, как его владелец написал соответствующее заявление.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Патрульной полиции в соцсети Фейсбук.

"Сработали на опережение. В Днепровском районе столицы внимание патрульных привлекли автомобили Audi (черный и белый), которые стояли под мостом, к тому же белый автомобиль не включил световые сигналы. Патрульные остановились, попросили водителей предоставить документы. Их у нарушителей не было. По легенде мужчин - они дешево купили белую Audi, чтобы сдать на разборку. Обе машины были доставлены в райотдел. Туда же были доставлены водители, для выяснения их личностей", - говорится в сообщении.

Однако вскоре поступило ориентирование о похищении белой Audi, которая уже стояла во дворе милиции. Когда владельцу машины сообщили, что "железного коня" уже нашли, его счастью не было пределов.

"Мужчина сказал, что даже подумать не мог, что полиция раскрывает такие дела еще до подачи заявления о похищении. А еще написал письмо-благодарность патрульным за бдительность и отличное выполнение свои работы", - отмечает пресс-служба Патрульной полиции.

Также они обнародовали данное письмо-благодарность.

полиция



TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtYzVRM293VERkUmRsaDZVWFk1UTNjd1dVeFNaMDVIUkRCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх