EN|RU|UK
 Политика Украины
  7054  248
Материалы по теме:

 За коррупцию надо наказывать как членов оппозиции, так и власть, - Корбан

"Украинское объединение патриотов – УКРОП" выступает за справедливое наказание абсолютно всех коррупционеров – как в оппозиции, так и во власти, заявил глава политсовета УКРОПа Геннадий Корбан.

"Если Мосийчук виноват, то он должен понести наказание - тем более что фракция РПЛ голосовала за включение этого вопроса в повестку дня. Более того: если мы найдем среди членов своей партии - "Украинского объединения патриотов", коррупционеров - мы их за ухо приведем в правоохранительные органы", - сказал Корбан в эфире телеканала "2+2".

По его словам, сегодня в политике обозначились партия власти и оппозиция, в которой находятся в частности УКРОП и "Радикальная партия Олега Ляшко".

"Сегодня партия власти к ногтю притащила одного из членов оппозиции. Если он виновен - он должен быть наказан. Но мы хотим видеть то, что было, например в Сингапуре, когда президент Ли Куан Ю посадил трех своих друзей. Пусть Порошенко посадит трех своих друзей-миллиардеров", - сказал политик.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcHlVWFowUjBFd1RFaFJjMDVET1daT1EyTXdURGRTWjJSRE5EQk1ibEpvT1VkRU1FeHZka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх