EN|RU|UK
 Политика Украины
  8153  77

 Экс-депутат "свободовец" Кривецкий назвал ложью заявление Мосийчука о визите в АП накауне взрыва под Радой

Экс-народный депутат от "Свободы" Игорь Кривецкий, которого также называют криминальным авторитетом "Пупсом" и серым кардиналом "Свободы", назвал ложью заявление Игоря Мосийчук о том, что он 30 августа, накануне теракта под Радой, посетил Банковую.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он сказал в эфире "Громадского". Кривецкий заявил, что был 30 августа во Львове. Кривецький отметил, что готов предоставить доказательства. "30 числа, как и 29 и 28-го, я был во Львове. Прилетел 1-го числа. Это лживые обвинения", - сказал Кривецький.

Смотрите: Спецподразделение ГСО арестовало Мосийчука и увезло из Рады. ФОТО

Он также заявил, что будет подавать в суд. "Это очередная ложь", - заявил экс-нрадеп. В то же время он обвинил Авакова в том, что тот не берет на себя ответственность. "Это же действующий милиционер. Этот парень, который бросал гранату, был на тот момент милиционером. Почему Аваков не сказал об этом", - заявил Игорь Кривецький.

Смотрите: "Мінімум 100 тисяч нести нада. Мінімум. Запит - 10-15 тисяч доларів, а звернення - від трьох до п'яти", - депутат Мосийчук о расценках на услуги "радикалов". оперативное ВИДЕО

Игорь Мосийчук заявил, что Кривецкий 30 августа, накануне теракта под Радой, посетил Банковую.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZoNlVXOWtSMFF3VEZGbk1Fd3pVWE5PUXpCSlRrTmpNRXczVW1ka1F6UXdURzVTYURsSFJEQk1jbEYyZEVNNFRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkVTVETlRCWlpsSm5PVU0yVEhrdlVXdE9RekF3VEhwUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpFdlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxNVVhOSWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх